MENSAGEM
Nesses tempos de incerteza
Que inquietam o coração
Eu tenho plena certeza
Da nossa evolução.
Posso perder, ser medrosa
Posso crescer, fortalecer
Nosso corpo sofre agora
P'rá nossa alma viver.
Não sou uma iludida
Estudei, me informei
Acreditem, não sou leiga
Repasso o que agora sei.
A Luz é nosso destino
Como filhos do Criador
Esta mensagem, amigos
Vai carregada de amor.