O amor liberta a alma

O amor liberta a alma da solidão

Preenchendo o vazio cortante do coração

Totalmente sombrio e cheio de escuridão

Habitado por pensamentos insanos e sem razão

O amor liberta a alma do medo

Fazendo-nos perceber mais cedo

A fragilidade do homem na sua essência

E seu estado de ignorância

O amor liberta a alma da prepotência

Ao mostrar as nossas fraquezas

Buscando sempre as respostas na coerência

Da leveza e simplicidade da natureza

O amor liberta a alma da maldade

Transformando-nos em humanos

Capazes de perdoar, qualquer erro da humanidade

E viver plenamente a nossa vida mundana

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 04/04/2010
Código do texto: T2177150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.