FORÇA INTERIOR..
Essa força interior me coloca em pé
escalo montanhas,pulo bareiras,
desmonto obstáculos,quebro tentáculos
destruo as forças sorreteiras do mal..
tudo isso com muito cuidado e bem preparado
se assim não fose teria ficado pra tráz,
num mundo escuro em cima de um muro
viveria a utopia que muitos vivem
e se dizem " felizes"