RISCOS E RABISCOS
Entre riscos e rabiscos
Vou traçando o meu destino
Escrevendo minha história
Desenhando meu caminho
Rabisco sonhos, ilusões...
Tristezas, esperanças
Tropeçando entre um risco e outro
Me perdendo e me encontrando
E assim vou rabiscando
Escrevendo e apagando
Se risco ou rabisco algo que me faz sofrer
Logo apago e continuo a escrever
Risco e rabisco a vida inteira
Às vezes as linhas são sinuosas
Mas não me importo
Pois as traço novamente
Me perco entre os riscos...
Me acho entre os rabiscos
Essa é a vida que desenho para mim
Um poema inacabado...
Uma história sem fim