Queria ser bom o bastante para merecer
A Sua paz em minha vida Senhor
Queria correr pelos campos que me levariam a Ti
Livrar-me dos espinhos que cortam minha alma
Conter esse soluço preso na garganta
Acabar com a angústia que insiste em manter-me longe de Ti
Queria vencer as labaredas que queimam meus dias
E abrir a porta da Sua casa
Queria seguir, mesmo com andar trôpego
Passo a passo até encontrar Sua palavra
Queria atravessa a avalanche
Que se aproxima e segurar na Sua mão Senhor
Queria poder enfrentar o mar em fúria
Vencer as ondas gigantes da incompreensão
E compreender Sua mensagem salvadora Pai
Queria clamar no deserto
Enfrentar as noites solitárias
Nessa busca sem fim
Até me purificar para merecer ser digno
Da Sua palavra Senhor
Ser digno da Sua casa
Ser digno de Ti Senhor