Aspiração

Quero ser um escritor

Ser levado apenas por minha corrente

Inventar o que cada um sente

Relaxar dentro de minha própria mente

E esquecer toda e qualquer dor.

Desejo, sim, ser um poeta

Analisar os assuntos alheios

Viver com meus próprios meios

E sanar, ah, esse meu ímpeto que não se aquieta!

Rafael Leon
Enviado por Rafael Leon em 04/04/2010
Código do texto: T2176221