Além dos sonhos

Os dias são tão longos

Como o vazio que sinto dentro de mim

Ele no momento tem sido meu único companheiro

Na minha vida ultimamente.

Às vezes fico pensando:

Se for embora para algum lugar, um lugar que seja mágico.

Que não tenha dias longos nem vazios na minha alma

Mais onde será que fica esse lugar?

Eu sei que ele existe porque meu coração fala isso.

Procuro algo como um jardim encantado, com relvas verdinhas e

Floridas, o meu jardim de girassol

É lá que vou encontra tudo que eu procuro e anseio

Os girassóis com suas longas hastes, onde eu possa me esconder entre Elas da minha vida real.

Lá com certeza não irei sentir dor, nem solidão, nem tristeza, vazio e Rancor

Porque essa é minha jornada aqui na vida real, sem ter esse jardim

Onde possa me esconder de tudo e todos.

Nesse jardim que sonho e anseio ele terá muito verde, muito sol Também pra que possa aquecer esse coração tão gelado.

E lá bem adiante verei um lindo arco-íris com suas lindas cores

Teria também um balanço para que pudesse me balançar tão

Alto que tocasse nas nuvens branquinhas e com elas brincasse.

E bem acima dele teria uma escada para que eu pudesse subir

E alcançar a lua e as estrelas e com ela como criança brincasse

Esquecendo que ser adulto nos faz sofrer, e lá tudo que vivi esquecer.

Deslumbrar-me com o brilho das estrelas e a luminosidade da lua cheia

Enchendo-me com toda sua magia

E lá no meu jardim de girassol seria minha pousada nas noites Em que me sentisse sozinha pensando em você que um dia me deixou.

Primeiro preciso me encontrar no mundo real, cheio de todas as coisas

Ruins que a vida me oferece.

Para depois enfim buscar o brilho da lua e o encanto mágico das estrelas, as cores do meu arco-íris e meu jardim de girassol se encontrar dentro de mim e poder enfim ser feliz.

Autora Rita Canuto ( Sementinha)

29/03/10