Gota de carinho

O amor precisa de dose dupla e só uma gota poderá salvá-lo,

o mínimo que posso fazer em que compreendê-lo,

pra matarmos a sede,

pra crianças que rodeia,gira e volta,

guardada no fundo da terra e o verde da serra,

toque de carinho,abraço de um pequenino,

amanhã será o fruto,prova da semente,

e o que sente será o mínimo.