A LUA

OLHO A LUA TÃO BRILHANTE,RESPLANDECE A ESPERANÇA,FAÇO UM PEDIDO OLHANDO PRA ELA COM A INOCENCIA DE UMA CRIANÇA,ESPERANDO UMA RESPOSTA,Q UM DIA ME VIRÁ,PEÇO A ELA UM AMOR PRA Q VENHA ME CUIDAR,E ASSIM ELA ME RESPONDE O AMOR PRA TI CHEGOU,SÓ VC Ñ PERCEBEU PQ AINDA Ñ ENCONTROU,ESSE AMOR TEM OLHOS NEGROS E UM SORRISO MUITO DOCE,E UM CORAÇÃO CHEIO DE AMOR COM SE UM ANJO FOSSE,SUA ALREA É ILUMINADA MAIS PARECE UM DIAMANTE,QUANDO ENCONTRA LO VAI PERCEBER SEU PEDIDO REALIZADO NESSE INSTANTE.

fa rodrigues
Enviado por fa rodrigues em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2175588