SENHOR TEMPO ...

Oh Senhor Tempo, dono do acaso e do imprevisto,

Ouças-me, á você faço um pedido.

Tu que és tão oportuno,

Tu que controlas o futuro...

Oh Senhor Tempo, muitos se perderam em suas promessas,

Tantos outros se fatigaram por sua espera.

Tu que és tão sagaz,

Tu que não volta nunca mais...

Oh Senhor Tempo, em Ti está o domínio da vida,

Escutas-me, ó curador de feridas.

Traga-me de volta aquilo que um dia me tirou,

Devolva o que me roubastes...

Entrega-me minha felicidade,

Assim deixarei o meu sofrer,

Entrega-me minha amada,

Assim voltarei a viver...

A escondestes de mim,

Não consigo achá-la...

O que com ela fizestes?

Devolva-me, ouça esta prece...

LucianoTeixeira
Enviado por LucianoTeixeira em 03/04/2010
Código do texto: T2175414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.