SAIR DO AQUÁRIO
Quero sair do meu aquário
Viver no outro lado da parede
De vidro transparente,
Que me exclui.
Quero ir além, nadar para bem longe
Mergulhar profundamente
Subir nas mais altas ondas
Vislumbrar o mar infinito.
Quero acreditar em algo mais
Que não me prenda, sufoque, restrinja.
Quero encontrar outros cardumes.
Quero dar sentido à minha vida.