"NÃO DIGA ADEUS, AINDA" !i!
Ainda é cedo pra dizer adeus.
Faço parte dos sonhos teus
e nos meus... estás a todo momento!
... mas, se preferes me esquecer...
Fazer o quê?
E na Fonte, a lua me ilumina...
e eu sinto que não te esqueci!
e se a nenhum acordo chegamos!?...
Vamos e venhamos!...
Por isso eu te peço
pra ouvir minha amiga lua
porque é ela quem determina:
"Não diga adeus ainda"!
"Autora"
Geneci Almeida
03:04:10
Obs."A lua não é uma boa conselheira".