Este amor
Nasceu assim
Como nasce uma flor
Até na sombra do jardim.

Crescendo...Nasceu e foi
Como doce poesia
Por ele agora morrendo
De tristesa e agonia.

Este amor amargurado
Ele é divino e puro
Encheu de sonhos meu passado
E de esperanças meu futuro.