TUDO COMO DEVE SER
Porque Há sonhos
Que não se concretizarão
E há realidades
Difíceis de mudar.
Há passos dados
Que não voltam sobre si
E há decisões
Que não podem ser desfeitas.
Sonhos e realidades
Passos e decisões
Nem tudo como desejamos,
Mas tudo como deve ser.