Caminhar

O amor se torna imanente¹

quando meu olhar compartilha

a luz que emana de ti

para ser lâmpada no meu caminhar.

Na doçura das tuas palavras

vindo de encontro á força

que me nutrir á continuar crendo

que em amor tudo

podemos, suportar.

Quando o nosso propósito

é Cristo este se torna o alvo comum

que mobiliza á caminhar

e trilhar pelo caminho da verdade.

C.A.Martins

1. Que não desaparece ou não se vai.