Esperança

Eu quis afogar esse amor em lágrimas,

me perder no sofrimento,

beber cada gota desta dor...

dor da ausência,

da falta que você me faz...

tento em vão dia após dia,

mais é impossível apagar esse amor

que é intenso...

nada que eu faça muda meu coração

ou me tira a esperança de um dia

estar aninhada em seus braços...

a todo momento me vem a lembrança

das nossas juras de amor eterno,

nossos planos de vida juntos...

ah Coisa Linda, são a essas lembranças

que me agarro nos momentos de insônia

e desespero....

é na lembrança do som da sua vóz que

cansada adormeço...

e ao despertar,

recorro aos meus sonhos pra não

morrer de tristeza e saudade.

A cada nascer do sol volta brilhar em mim a esperança... tenho certeza que um dia tudo voltará a ser como antes!

Doce Utopia

02/04/2010