VOCÊ TEM CRÉDITO, NEM PAREÇE!
UMA PESSOA DISSE A OUTRA
SUA FILHA VALE SEM.
O OUTRO PERGUNTOU
SEM O QUÊ?
OUTRA PESSOA OUVINDO RESPONDEU COM IRONIA PERVERSA.
ELA É SEM JEITO
SEM JEITO E SEM QUALIDADE
SEM AUTO-ESTIMA
SEM JUIZO
SEM RISO
SEM DINHEIRO PARA GASTAR
SEM VIRGINDADE
SEM HOMEM PARA AMAR
SEM DEUS SEM FAMÍLIA
SEM AMIGOS
SEM MÃE
SEM PAI
SEM IRMÃOS
SEM LADRÃO PARA BANCAR
SEM PINGO DE VERGONHA ANDA NUA ASSIM MESMO
SEM MARIDO
SEM GRINGO
SEM PERDÃO
ESSA MULHER É A PERDIÇÃO
NÃO HÁ HOMEM QUE A QUEIRA, NEM PARA LAMBER SABÃO
QUANTO MAIS TÊ-LA AO SEU LADO
DEPOIS DE TUDO ISSO
A MÃE OUVINDO DISSE:
E ESSA CONDENADA AINDA É MINHA FILHA?
AFF! NÃO SOBROU NADA!
MANDA MATAR ESSA MOLÉSTIA DE MULHER CEM.