O BRILHO DA ESCURIDÃO

É por você que chamo em pensamentos febris olhando as estrelas.

É no seu aconchego que imagino uma noite fria

Numa cama quente com música de chuva tocando no telhado

Quero você segurando minha mão

A caminhar alegremente num dia ensolarado.

É pra você que dedico todas as canções que tocam o meu coração

É você quem toca meu coração.

Todas as noites, sonho em ser a mulher dos seus sonhos

Seus pensamentos desejo povoar

Todo o tempo, você estava aí e eu te vi

Quem sabe, um dia, poderei te alcançar

Concretamente, subjetivamente

Transcendentalmente enfeitiçada pela mágica do acaso

Famigeradamente como tal considerado

Não fosse o Destino

Impressionantemente sagaz, desesperadoramente incerto.

Consegue sentir?

Me aninho em seu peito, tranquila

À espera de proteção, à espera do dia

Em que você me queira pra sua vida.

Consegue sentir?

Meu rosto roçando o seu

Sentindo o seu perfume, te oferecendo o meu,

Procurando seus lábios de olhos bem fechados...

Consegue sentir?

Minhas mãos percorrendo cada centimetro do seu corpo

E cada extensão do meu...

Sedento, faminto pelo seu...

Eu quero sentir... de verdade

Eu sinto

Te quero pra mim inteiro, intenso!

Elouquente ensejo meu.

É por você que eu chamo...

Se escrevo é porque assim diminuo a febre de sentir.

Escrevo

na esperança de que a escuridão seja menos escura...

Escrevo

pra amenizar a angústia de não saber se...

Escrevo

por medo do silêncio.

Lollita
Enviado por Lollita em 01/04/2010
Código do texto: T2171730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.