(((ELE, A ROSA DE SARON))) ESPERANÇA.

Rosa de Saron és a flor mais perfumada!

Seu odor exala em aroma de amor!

Sua essência a mais pura e sublime...

Flor Perfeita, incomparável é Seu valor

Rosa de Saron de perfume suave e indelével...

Que nasce nos corações flagelados do pecador

Que cresce e floresce e se espalha em amor

Suas pétalas suavizam a vida que é de dor...

Rosa de Saron levada um dia pelo vento do horror!

Fincaram-te no Monte e rasgaram-te ó flor!

Arrancaram-te as pétalas esmagaram-te em dor...

De tristeza então o Monte chorou com furor!

Murchou a flor... Tornou-se dia de horror!

Três dias se passaram... E a flor desabrochou...

Essa flor VOLTOU A REVIVER, é a coroa do Senhor!

Ela vive a perfumar em você por seu Amor!

MargarethDSL