AUSENTE POR LONGO TEMPO

DEPOIS QUE A DESPEDIDA A FEZ AUSENTE POR LONGO TEMPO, ELA

VOLTOU AOS BRAÇOS MEUS,

PROMETENDO EM LONGO JURAMENTO,SUA PERMANENCIA SEM MAIS

ADEUS.

DISSE-ME QUE NÃO AVALIARA A IMPORTANCIA DE MINHA PESSOA EM

EM SEU CAMINHO

E QUE REGRESSANDO TERIA DE VOLTA OS DIAS FELIZES QUE VIVEU

EM NOSSO NINHO.

SEMPRE PENSOU QUE NOSSAS LIDAS ERAM COMUNS DEMAIS PARA DEI

XAR SAUDADE

E FOI JUSTAMENTE AI QUE ELA COMETEU O ENGANO DE NÃO VALORI

ZAR A SIMPLICIDADE

E LOGO QUE LHE FALTOU A DOÇURA D'ALMA,ELA VEIO Á PROCURA DE

MEUS ELOGIOS

DEIXANDO DE LADO O ORGULHO PRA NAVEGAR NAS AGUAS DAQUELES

MESMOS RIOS.

A FALTA QUE ELA ME FAZIA,ERA INFINITAMENTE SUPERIOR Á MINHA

ESPERANÇA

ENTÃO,COMO NÃO ACEITAR SUA VOLTA QUE FESTEJEI COM ALEGRIA

DE UMA CRIANÇA

QUANDO O PAI REGRESSA DE UMA LONGA VIAGEM,CARREGADO DE PRE

SENTES.

AGORA,MINHA VIDA É UMA ETERNA FESTA QUE TODO DIA TEM COME

MORAÇÃO

ESQUECI MEUS RESSENTIMENTOS E PODEREI SER LEVADO AO ALTAR

POR ESTA PAIXÃO

PARA ELA NUNCA MAIS PARTIR NEM FICAR UM SÓ DIA AUSENTE.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2171664