NÃO É TARDE DEMAIS
Tua voz me fala sem dizer
E sinto que sei cada palavra
Se deixar, onde irei parar
O que serei capaz de responder?
Nada mais desejo saber
Além do que já sei e vejo
Há um abismo entre nós
Não há ponte para atravessar.
Deus prevê estes percalços
Caminhos que se cruzam tarde demais
Por isso permite viagens à alma
Vencer qualquer distância ela é capaz.