Medicina do amor
Sei que você vai me curar
Desse terrivel mal estar
Devolver a minha alegria
Terminar com essa agonia
Anestesiar meu coração
Tirar de dentro essa dor
No lugar implantar uma paixão
Prá ser feliz com um novo amor
Interação do meu amigo poeta Brasilino,obrigado querido
ficou lindo!
\"O Médico Apareceu\"
Eu sei que posso lhe curar
Deste mal que a faz sofrer
Dou-lhe remédio da alegria
Que te afasta a agonia
Que lhe faz mal ao coração
Por causar dor e consternação
Pois tiro dele toda a dor
E ali coloco muito amor
E ai não vais sofrer mais não
Pois no lugar de sua dor
Coloco-lhe a paixão
Ficou muito lindo ! Beijo da Rutinha