É Outono!
A vida segue como os dias de Outono
É um lindo bosque de Jequitibás
Olho para a alma da natureza e vejo tanta beleza
Olhos marejados de lágrimas seguem o vôo das borboletas
Tanta vida, tanto amor, sempre partilhando...
E mesmo nos dias chuvosos e nublados
ouço o canto do vento
fazendo as folhas dançarem ao cair
É como num sonho tudo em harmonia
É Outono! É Outono!