Agradeço a Deus!

Nada de Alegria,

Não sabia o que era isso,

Meu olhar era sem brilho,

Pela outra esquecido,

Quantas vezes,

Ela esperei em vão,

Muito sofreu,

O meu coração,

Quero te amar,

Do fundo do meu coração,

E nunca mais sofrer,

Por causa da solidão,

É muito bom te ter,

Para amar,

Se não fosse Deus,

Eu Estaria a chorar,

Depois que te conheci,

Minha vida mudou,

Agradeço a Deus,

Porque a gente se encontrou.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/03/2010
Código do texto: T2170050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.