“ELE VIVE!”
(Hull de La Fuente)
“Ele não está aqui, porque já ressuscitou”.
Até hoje estas palavras soam bem
Aos meus ouvidos.
O meu Jesus tão querido
Não está pregado à cruz.
Quando o anjo disse às mulheres
Vinde e vede o lugar onde o Senhor jazia.
Eu imagino a alegria
De Madalena e das Marias.
Lá do alto um som se ouvia
Eram anjos em cantoria,
Que em aramaico diziam:
Ressurreto é o Senhor!
Feliz Páscoa a todos! Que Jesus esteja mais vivo do que nunca, em cada coração.
Alegrem-se! Jesus Cristo está vivo e seu Espírito Santo habita em cada um de nós.
Beijinhos a todos.
Então, nesses dias santos
Eu consagro a Jesus
Ao seu sofrimento tanto
Ali, pregado na cruz
Para salvar seu irmão
Do pecado e excomunhão
Pois o Seu nome é LUZ!!!
**Maninha, continuo orando
muito por você e,
nesta Páscoa, nos momentos de reflexão
e recolhimento, reforçarei meus apelos
ao bom Deus Pai, Todo Poderoso,
pela sua completa cura.
Que Deus lhe abençoe,
grandemente e sempre!
Beijos no coração. Milla
Publiquei em minha Escrivaninha
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasespiritualistas/2170786)
Registro a participação bonita da minha querida HLuna.
O coração bate forte,
porque Ele é sempre luz.
É o meu guia, o meu norte...
O meu espelho é Jesus.
(HLuna)
***
A bela interação do Miguel Jacó enriquece minha página. Obrigada, amigo.
Da fé eu sou o espelho,
De Jesus um semelhante,
Ele já sabe a que veio,
E eu sou um viandante,
Comparando um ao outro,
Ele me supera tanto,
Cumpriu a sua missão,
Com chagas nos pés e mãos,
Sem arredar um centímetro,
Da incumbência do pai,
Que disse meu filho vai,
Pra salvar aquela gente
(Miguel Jacó)