SENTIMENTOS
As horas se passam,
e eu a pensar em voce
imaginando-te de todas as formas
de todos os jeitos em muitos lugares
das saudades sentidas a me invadir
deixo voce de lado!voce entra novamente
sem pedir licença,entra na minha cuca
faz do meu pensamento um preso sem fiança
esse cheiro suave com esse sorriso que não vejo
pareço-te a ter muito pra dar,será?
as vezes entro em parafuso/pensamentos
mas tem um amor no peito acontecendo
esperando o dia que voce de novo virá..