LOUVOR A UMA DIVA..
Ao som de meu violão canto a minha amada
a tí enlevo muita grandeza e adimiração
as vezes alegre,as vezes triste a tí cantarei
com a força de meus pulmôes,trago-te em meu coração
adorar-la sempre,faz parte da minha vida
porque no ventre de minha mãe fui marcado
e sendo assim ,não tenho saida,sou amado..
fui escolhido pelos deuses para lhe acompanhar
Em tua presença lhe direi,que és minha
foi um dia ,és e sempre será rainha magestosa
os dias idos não se contarão,fez parte desse enlace
porque sei tambem que procurastes e me achou..