O HOMEM..
No sopro do criador
se fez a vida
mantido e sustentado
por migalhas de fé
no coração muitas esperanças
lutando,corredo..
vencendo barreiras
sou um alguem com certeza
cercado de amigos e amores
de todos os lados
a vida so tem sentido
quando compartilhada
com amigos que o cercam..