// DO BOM COMBATE... //

VER AO LONGO

DA VIDA,

NO MUNDO,

TANTO HORROR

E INIQUIDADE

NÃO PODE ABATER

DE NÓS A CAPACIDADE

MÁXIMA DE INDIGNARMO-NOS.

AINDA HÁ DE MANTERMOS

BRILHANDO

EM NOSSA ALMA

O IDEAL DE LUTA

POR UM VIVER MELHOR,

MAIS DIGNO,

MESMO MAIS HUMANO...

COMBATER O BOM COMBATE

PELO IDEAL DE VIVER,

AO DEFENDER A VIDA!

E PODER REPOUSAR

NO FIM

COM A CONSCIÊNCIA

DIGNA DE SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/03/2010
Código do texto: T2166699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.