Ouvi uma voz dentro de mim

Ouvi uma voz dentro de mim

Clamando por paciência

Então fechei os olhos

E me imaginei em um jardim

Coberto de flores

Dos mais diversos tipos

E trazendo esta realidade

Para dentro de mim

É que pude perceber a importância

Da reflexão e meditação

A que a alma deve ser submetida

Para nos livrar dos medos

Viajei neste sonho por alguns instantes

Enquanto isso a minha mente

Estava cada vez mais relaxada

Encontrando-me completamente alucinado

Vendo todas as minhas angústias e dúvidas

Irem por água abaixo

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/03/2010
Código do texto: T2166602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.