Eu posso
Eu quero ver o pôr-do-sol em paz ,com o coração tranqüilo.
Concluir que o amor que senti transformou-se em amizade.
Eu quero ver a lua, respirar a brisa noturna.
Aliviada saber que não vou mais chorar, nem ficar apreensiva
se ele não voltar,quando chegar, atenção vou dar.
Eu quero adormecer relaxada, como um anjo sonhar,
acordar feliz e disposta a recomeçar,a cada despertar.
Não deixar minha vida transformar-se em rotina.
Procurar não repetir erros, aprender sempre.
Reerguer-me a cada tropeço, quedas evitar.
Se cair levantar e caminhar devagar.
Acelerar o passo e sempre continuar.
Eu quero ver a beleza,apesar da fumaça escura que há,
que vez ou outra aparece para perturbar.
Eu quero o meu jardim limpar,
ervas daninhas tirar,
flores novas plantar,
vê-las desabrochar,
o perfume aspirar.
E absorver tudo de bom que a vida quiser me dar.