VIDA A DOIS
Vida a dois é compreensão
De ambas as partes,
Para perfeita e completa harmonia.
Vida a dois é dizer
Que o outro é o seu melhor amigo,
Amizade mútua, pura e sincera
Não se compara as amizades
Ociosas de bares de esquina
Que haja, sobretudo, amor
E este amor
Não se disperse
Em face de qualquer
Encanto
A fidelidade é fundamento
Das coisas supremas,
Das coisas dos sentidos,
Das coisas do amor.
OBS: outra do fundo do baú...