"AOS PÉS DE MEU DEUS".....
AOS PÉS DE MEU DEUS EU COLOCO A ESPERANÇA
DE DIAS FELIZES,DE AMOR E DE PAZ
QUE VOLTE EM MIM O SORRISO CRIANÇA
QUE HÁ MUITO SE FOI,E NÃO VOLTOU MAIS...
AOS PÉS DE MEU DEUS DEPOSITO OS SONHOS
DE UM MUNDO SEM LÁGRIMAS,SEM MEDOS E SEM DOR
QUE OS POVOS ARRIEM TODAS AS BANDEIRAS
E ERIJAM SÒMENTE A BANDEIRA DO AMOR...
AOS PÉS DE MEU DEUS DEPOSITO A VIDA
QUE DE TÃO SOFRIDA AOS POUCOS SE ESVAI
QUE SARE ESTA DOR E SE CUREM AS FERIDAS
E SE FINDEM OS MOTIVOS DE TODOS OS MEUS AIS...
QUE EU VOLTE A OLHAR NOVAMENTE OS CAMPOS
E O ENCANTO DAS FLORES EU POSSA CANTAR
SENTIR QUE EM MEU PEITO OS EFLÚVIOS DE AMORES
BORBULHAM AINDA...E EU VOLTE A AMAR!....
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"