Espera-me
Espera...
algumas conclusões são precipitadas,
as palavras podem sair carregadas
e as ofensas ficarem na alma.
Espera.
Espera, por favor, tenha calma.
Não pense o que não faz sentido.
Não crie entre nós outro trauma.
Então, espera.
Em breve estarei chegando
e as coisas estarão voltando
para seus devidos lugares.
Sem mais espinhos
em teus calcanhares...