F O N T E D A V I D A
A água é fonte de vida,
Precisamos preservar,
É direito e dever de todos,
Isso vamos declarar.
A água é fonte de vida,
É patrimônio da nação,
Se torne um responsável:
Evite a poluição!
A água é fonte de vida,
É uma dádiva essencial,
Sem ela nós morreremos,
Como todo vegetal.
A água é fonte de vida,
A ONU já declarou,
Respeite os recursos hídricos,
Pois estão a teu favor.
A água não é só fonte de vida,
Ela faz a vida com amor,
Preserve a Natureza,
Que é obra do Criador!
Não mate as fontes,
Proteja os rios,
Faça de tudo,
Mereça elogios.
A água é o sangue da terra,
E um dia pode acabar,
Faça bem a sua parte,
Para isso evitar!