Minha Vida, Meu Amor.
Sonhei contigo
Todas as noites que vivi,
Até entrar em tua vida.
Te esperei todos os dias
De minha cansada vida.
Te procurei por todos
Os cantos do mundo.
E quando te achei
Me enchi de grande dor...
Chorei de tristeza
Por não poder viver
Ao teu lado todo meu amor.
Em teus braços fui mais amado
Que todos os amores de minha vida.
Fizemos juras,
Que nunca serão esquecidas.
De tuas juras ficaram guardadas
O mais lindo sentimento de amor.
Que nesta vida
Ainda possa voltar a te encontrar
E só por mim ainda ser amada.