Marias e Terezas.

Marias e Terezas.

Terra seca que queima os pés

Vento quente que cozinha a alma

Novos e velhos são castigados

Nada aqui se brota

Já não tenho mais minhas botas

Sonhar nos faz viver

Sorrindo para esquecer

Mas nunca sem sofrer

Boca seca e pés no chão

Já se esqueceram do meu sertão

Barriga vazia e não disfarço

Saudades do que não conheço

Palavras que nunca esqueço

Fartura vem do alto

Nada chega a minha mesa

Vida morre sem a certeza

Será que era para ser?

Ou fizeram acontecer?

Nei Lima

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 27/03/2010
Código do texto: T2161918
Classificação de conteúdo: seguro