Lua, eu lhe rogo

Parece que o tempo não passou

Ou sou eu que insisto em não apagar memórias?

Estão todas em meu quarto

Grudadas em minhas paredes

Ainda ouço sair das paredes

Seu nome, amor

Tento me convencer dia após dia,

Noite após noite.

De que por mais uma noite

Mais algumas horas

Olharei para ti

E isso me bastará

A quem estou enganando?

Se é só em você que eu penso

Mudei de sonho,

Mas agora é só um pesadelo

Mudei de nome,

Mas agora parece um codnome

Mudei de janela,

Mas é teu carro que espero chegar

Olho pro céu

Não o olhava a tanto tempo

E olhe, sou filha da noite

Fui concebida em pecado

Rogo Lua, eu o quero

Eu te peço

Eu apelo

Há algo de tão ruin

Mas empregnado está

Paredes, mente, coração

Que destino é esse meu

Que me faz tanto sofrer

Se ao teu lado fui feliz

O bastante para não conseguir me despedir

Após tudo

Tudo após

Lua, o amo

Lua, me beije

Lua, dispa-me

Um sacrificio lhe faço esta noite

Meu coração lhe ofereço

Não temos tempo a perder

Estou com medo

Parece que não foi um fim

E sim o inicio de uma historia inacabada

Eu lhe peço

Traga de volta o meu amor verdadeiro

DannaBast
Enviado por DannaBast em 26/03/2010
Código do texto: T2161084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.