Dor de Amar
Dói dentro de mim
A dor de um amor deixado longe
Que nunca poderia deixar de sentir
Tudo que sinto dentro de mim.
Dói na minha alma
A dor que não me acalma
Sem que um dia ela possa voltar
Em meus braços me amar.
Dói tudo que poderia sentir
As dores que me sufoca
Por não ter respostas
Deste amor que só me faz sangrar
A saudade mais forte
Que um ser pode suportar.