EU APENAS OLHAVA
PENSA QUE EU NÃO VI? VOCE ME OLHANDO COM AQUELA PROFUNDEZA
E COM UMA EXPRESSÃO NO OLHAR QUE DENUNCIAVA SEU ENCANTO PE
LA MINHA BELEZA.
GOSTEI DE SABER QUE MEU APELO MUDO, FOI POR VOCE BEM INTER
PRETADO,
E AGORA SÓ ESPERO UM ACENO PARA VOCE OUVIR MEU RECADO.
QUE DIRÁ AS COISAS QUE ME ENCANTAM,MAS NÃO TODAS QUE VOCE
PRODUZ.
QUANDO ISSO FOR POSSIVEL, SEREI O ELEITO PELA DESCOBERTA DE
TODA SUA LUZ
SEM UMA ÚNICA OMISSÃO QUE O CONCORRENTE POSSA TIRAR PRO
VEITO CASUAL
NA DISPUTA DO ABRIGO QUE MINHA ALMA JÁ ESCOLHEU PARA O SEU
RITUAL.
ACHEI SEU OLHAR DISPLICENTE, COMO SE MINHA IMAGEM NÃO LHE
TROUXESSE EMOÇÃO,
MAS ERA TÃO PATÉTICO QUE ACABOU ME HIPINOTIZANDO COM A
CHAMA DA PAIXÃO,
POR AQUELE TIPO DE MULHER QUE TORTURAVA, PELA SUA IMPIEDOSA
BELEZA NATURAL
TÃO PERFEITA QUE NELA EU HOMENAGEAVA A GRAÇA DIVINA,
QUE ME FARÁ ZELADOR DE UMA OBRA DE ARTE QUE SE DESTINA,
APRISIONAR MEU OLHAR,MINHA ALMA E MEUS DESEJOS DE MANEI
RA PASSIONAL.
crpoeta