___Ação_____________
Olhares de compaixão...
Vida amputada... dilacerada!
Uma cortina de neblina...
Uma vida sofrida perdida no chão,
A vida disse NÃO...
Em vão? no chão?... Não!
Ação... há sempre um clarão
Uma questão de opinião... determinação!
Seguir em frente...
Nadar contra a corrente.... obrigação!
Levante, a vida disse Talvez...
A cada degrau da escada
Aprendizagem... Coragem!
Sorrir e nunca desistir,
Assim finalmente a vida te diga Sim...
Vamos lutar...
Vamos vencer...
Vamos provar...
Que vale a pena viver!!!