Mudar o Mundo .

Toda dor vem do desejo,

De querer mudar,

De querer recomeçar de

Querer viver, até mesmo,

De tentar entender que pra

tudo na vida, temos o poder

de mudar o mundo.

De ter uma escolha,

De ter o desejo de mudar tudo,

e a todos ao nosso redor.

As vezes a vida pode

ate ser uma ilusão,

Ilusão essa que pode nos

mover ao fundo do poço,

Ate mesmo ao final da linha .

- Não deixe sua vida, virar Poeira . Só Por Hoje !