poeta..dor, Eu?

Se fosse um Drummond ou Vinicius

Pessoa ou Guilherme

Chico ou Caetano

Faria soneto

Cantaria em dueto.

Mas como sou só

Um mendigo das letras

Bato às portas

Pedindo a comida

Que sacie minha fome:

Fome de vida, de ilusão.

Fome de amor e poesia.

De viver uma paixão.