Sigo
Sigo a vida
Vou vivendo
Como a vida é
A essência do corpo
Vida que é minha alma
Vou tentando sobreviver
As matizes da vida
Desviando do mau tempo
Das densas nuvens,
Que pairam sobre mim
A essa vida que tanto me trouxe alegria
Que me fez ver, o quanto sou pequeno,
Ante este vasto universo, o mundo...
Que me ensina a cada dia,
O quanto é bom viver, essa vida
Por isso, como um reles aprendiz
Sigo a vida, sendo ela minha única
Busco sobreviver, por entre os escombros
Dos muros e barreiras que derrubei pela vida
Por isso digo a quem quiser ouvir, sigo a vida