O CANTO DA FÊNIX
Havia um sorriso...
Muita alegria!
Veio a tristeza,
Cobriu-lhe com lágrimas...
O apagou
Havia um canteiro...
Lindas flores!
Aquarela de cores.
Mas chegou meio-dia...
Sol contundente... Estorricaste
Abrazou.
Havia harmonia...
Sinfonia de anjos...
Epiphonia...
Mas chegou o tempo!
Mediu a distância!
Fez-se silêncio.
Havia amor...
Muita esperança!
Chegou a realidade,
Impôs sua sorte!
Ai Deus bradou,
Desfez-se a morte,
Ressuscitou!