T E N T E

Se quiser viver

Em harmonia com vida

Tente transformar em beleza

Todas as suas emoções

De melancolia tristeza

Prazer ou dor

Na eternizada alegria

Mesmo que não seja humorista

Conte uma piada

Sorria da sua loucura

Se não souber cantar

Mesmo desafinado

Cante uma canção

Pule grite vibre

Mesmo sem ter motivo

Banque a maluca beleza

Mesmo que não seja poeta

Declame uma poesia

Que fala de amor

Ou de sua ultima paixão

Sorria...........

Faz bem ao coração