A NOBREZA Humana

Queria aprender

E realmente ver

O que cada um tem de melhor aos outros oferecer

Numa luta intensa que faz o ser HUMANO enobrecer

Gostaria muito de não apenas sonhar

Com as boas ações sempre a cercar

Seres vulneráveis que não sabem esperar

E fazer o bem sem separar

entre classes, os membros da matéria que no fim irá para o mesmo lugar

Desejaria omitir

Que esse é um remoto sonho que está a se esvair

Mas novas etapas nos fazem a poeira sacudir

E transbordarnos a riqueza da humildade e assim seguir

Nunca é tarde para se entregar

Pois o tempo é relativo e navega com os planos

A idade é contada pela alma que pode se cansar

Mas NUNCA contada pelos anos

Desejo na loucura da saudade

Viver com mais leveza

Não procurar abster-me da verdade

E não buscar mais ser encontrada sem tristeza