Vitória...
Vitória é existir...
Estar junto de ti
Vitória é estar feliz
Ter com quem sorrir
Vitória é abraço
Vitória é paixão
Vitória é sentimento
Encontrar um coração
Vitória é amizade
Ser livre para andar
Estar em companhia
Ter mão pra segurar
Vitória é minha Vida
Vitória é meu Ser
Meu caminho é de vitória
Meu caminho é vencer...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com