O dia em que você voltar!
O mundo parece agitado demais
Ou será só meu coração
Que se agita no peito feito louco
Enquanto me esgueiro em meio à multidão
A procura de um único rosto
Uma chuva cai mole e preguiçosa
Misturando-se as minhas lágrimas
Em meio ao tráfego lento das calçadas
Lágrimas minhas e gotas de chuva – misturadas -
Lavando saudades empoeiradas
Procurando abrigo na madrugada
Entrando de bar em bar
Na esperança de te encontrar
Desagüei em outros mares
Dormi na calçada, acompanhada
- A solidão e eu -
Na página do jornal que me aquece – tua foto –
Desapareceu – uma ida sem volta –
Em meio à tempestade
- desassossego –
Perdi meu medo, virei raio
Rasguei meu firmamento
Chorei todas as dores
Até sentir um pulsar lento
Reergui-me das cinzas
E segui o caminho - sem destino –
Tentando me encontrar
Reconstruirei meu mundo sonhando
Com o dia em que você vai voltar
Nestas poucas linhas está à breve história de uma mãe a procura de seu filho (hoje com onze anos) desaparecido há mais de três anos. Ela tem esperança de que quando o filho crescer ele volte para casa. Que Deus ouça e atenda as suas preces mãe e que assim seja.