SonhosNa árvore da imaginaçãoFiz um ninho de esperanças.E nele coloquei meus sonhosAguardei a hora,pensei voarmas,veio a noite,o dia e a chuva,sol vento e balançou tudo.Assustando meus sonhos queeram tão altos e não sabiamVOAR...